Mehr Aktuelles auf unserer Facebook-Seite

Neuer Flyer 2022

Wir haben unseren aktuellen Flyer versendet

Unser aktueller Flyer zu den Eltern- und Mitarbeiterbefragungen in Kindertageseinrichtungen wurde heute an Bestandskunden und potenzielle Interessenten versendet.

22.06.2022

77 Prozent! Sehr hohe Beteiligungsquote bei der Befragung der Mitarbeitenden

Die Befragung der Mitarbeitenden in den Kindertageseinrichtungen des Zweckverband katholische Kindergärten im Dekanat Rottenburg ist zu Ende gegangen. Von den 202 zur Befragung eingeladenen Mitarbeitenden haben sich 156 beteiligt.

Wir danken allen, die mitgemacht haben!

Die Auswertung läuft und die Ergebnisse werden bald zur Verfügung gestellt.

Das nette Schiffchen auf dem Bild haben wir von einer der befragten Personen zusammen mit dem ausgefüllten Fragebogen erhalten.

06.06.2022

Fragebögen für das Robert Koch-Institut entwickelt

Seit Sommer 2021 hat KiTa-BUS im Auftrag des Robert Koch-Instituts Fragebögen für mehrere Umfragen zu Problemen im Zusammenhang mit COVID-19 entwickelt.

Neben einem Fragebogen für eine bevölkerungsrepräsentative Untersuchung zur Impfbereitschaft in Namibia haben wir zum Beispiel Fragebögen für eine Umfrage unter Mitarbeitenden im Gesundheitswesen in Deutschland, Nigeria und weiteren afrikanischen Staaten entwickelt, sowie einen Fragebogen für eine repräsentative Haushaltsbefragung zu den Folgen von Corona in Sierra Leone und Guinea.

Die Fragebögen wurden in englischer Sprache konzipiert und dann in Deutsch, Französisch und in verschiedene afrikanische Sprachen übersetzt.

Wir haben die Fragebögen für mündlich-persönliche Befragungen mit Tablets, für Papierfragebögen und für Online-Befragungen entwickelt und getestet.

31.03.2022